Guida ai servizi

Accertamenti per tossinfezioni e intossicazioni alimentari

In seguito a gravi disturbi (diarrea, vomito, collasso ecc.) insorti dopo l'ingestione di bevande e alimenti, compresi i funghi, può essere richiesto all’Azienda Usl di effettuare accertamenti.
La richiesta può essere fatta dal medico di famiglia o dal pediatra di fiducia, dal medico ospedaliero (quando ci sia stato ricovero in ospedale), dalla persona interessata, dal responsabile della struttura in cui si è verificato l'evento.

Dove rivolgersi

* obbligatorio

numero verde: 800033033

Nuova ricerca

cerca quello che ti serve inserendo una o più parole significative

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271
Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it